![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Предлагаю вам попробовать вкуснейшую чилийскую уху из барабульки. Нежное и вкусное мясо барабульки отлично сочетается с пряным бульоном, овощами и креветками.
Белки | 52 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 37 г |
800 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
250 мл |
3 шт. |
2 шт. |
1 ч. л. |
40 г |
1 шт. |
200 г |
1 ст. л. |
1 веточка |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Необычная уха, очень аппетитная!!!!!!!!!!!!!!! 😋😋😋
Наталья😃 вкусная уха у Вас вышла😝 очень аппетитная😋 и последний шаг, сливки.... очень интересно😝 надо попробовать так😜
Спасибо, Рубен! Со сливками правда интересно получается, они оттеняют вкус рыбы, мне понравилось 😋
Обязательно попробую😝
Интересный супчик!😊😋
Оксана, спасибо, вкусный, нам понравился! 😋