Это мясо просто нужно приготовить.
Белки | 28 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 4 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
50 мл |
Любые фрукты и овощи нужно тщательно мыть — об этом знает каждый с малых лет. Вода удаляет пыль и
Романтический ужин — это не просто трапеза, а особенный момент, который может укрепить отношения и
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
а можна його готувати і маринувати у пакеті для запікання?
Елена, я к тебе со своим отчетом!!! Спасибо огромное за рецепт, мясо получилось очень вкусным. Мне понравилось как в горячем виде (первое фото), так и в холодном (второе). Буду непременно еще запекать такое мяско. СПАСИБО 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Анжи, спасибо! 😊😘 Запекай, пожалуйста, мясо. Мяско - не нужно. 😏 По-любому, вкуснее получится! 😌
Свиное филе это шейка?
Нет, филе - это филе. А шейка - это шейка. :-)
Леночка,поздравляю с РД!!! 😍😘🐾💐🐾
Спасибо! 😊😘
Раз нужно, будем готовить😄😉
Люблю сговорчивых людей! 😆
😄😜