![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Низкокалорийный, воздушный, вкусный торт. Вкуса нута совсем не чувствуется в бисквите. Сахара и муки очень мало, поэтому после него нет тяжести в животе, а значит, и вреда фигуре ;) Полезно и детям, и взрослым. Угощайтесь!
Белки | 14 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 63 г |
1 стакан |
3 шт. |
100 г |
60 г |
100 г |
1 стакан |
1 ½ стакана |
½ стакана |
10 г |
5 шт. |
200 мл |
100 мл |
200 г |
20 г |
3 ст. л. |
1 упаковка |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
У меня к сожалению не получился бисквит, не поднялся :(. Пришлось печь по другому рецепту. В остальном тортик получился очень вкусный :)
Желтки взбивали с сахарной пудрой? Белки взбивали отдельно? В крепкую пену? Если все сделали по рецепту, то, возможно, в нутовом пюре было много жидкости.
Возможно. Но у меня ещё на этапе до нота все было не как на фото. Когда я к желткам примешала муку и какао, тесто не было жидким, это был достаточно плотный комок.
Зависит еще от муки и размера яиц. Я беру яйца категории С0 (отборные называются). Они большие. Если рискнете приготовить бисквит еще раз, то добавляйте муку частями, пока не дойдете до нужной консистенции.
Эх, жалко, что не получился бисквит. Мне нут очень понравился в выпечке.
Спасибо. Буду пробовать ещё раз, люблю выпечку из нута, да и вообще нут в любом виде :). После отпишусь, как все прошло.
Классный торт! 😍
Красивые и торт и фото! 😊🌹
Спасибо!🤗⚘
Интересненько,Альбина!❤🍀
😊🤗⚘