Говядина получается остренькой и сочной. Блюдо подойдет как для праздничного застолья, так и для тихого семейного ужина. Время приготовления указано без времени маринования.
Белки | 32 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 3 г |
1000 г |
4 зубчика |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
2 ч. л. |
Куриные яйца — частый ингредиент утренней трапезы. Этот продукт богат питательными веществами,
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Интересно, каким образом возможно долить оставшийся маринад, если он ну очень густой..?)
Я бы не сказала, что он у меня получился "ну очень густой" 😉
Алёна, я с благодарностями! 😋😋😋😋😋 Восхитительно вкусно! Нежнейшее, сочное, вкусное мясо, пальчики оближешь! И делать почти ничего не надо, как я люблю 😉.
Огромное спасибо от всей семьи! 😊
Таня, спасибо за доверие! 😘 Я очень рада, что Вам всем понравилось мясо 😊
Мне нравится💕 Обязательно попробуем😋
Юля, спасибо за доверие 😘 я думаю мяско понравится 😊
Вкусное мяско, с огоньком)😋
Спасибо, Ирина! 😘
Мясо, это хорошооо😝 маринадик такой прям аппетитный😜
Рубен, спасибо! 😊
😊