![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0046/0071/460071-ed4_square50.jpg?1539949862)
Готовим ароматную пасту с вонголе!
Белки | 43 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 104 г |
250 г |
300 г |
400 г |
1 пучок |
2 зубчика |
3 ст. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Классический вариант этой пасты предполагает простейшие ингредиенты: паста, моллюски, оливковое масло, чеснок и красный острый перец / максимум пару помидорчиков чили, почти для украшения/. Вонголы передают вкус и запах моря как никакой другой морепродукт, бальзамический уксус и томатные добавки могут быть оправданы только в замороженных продуктах
Простите, а для кого такой рецептик? У нас вот такие моллюски вонголе ТМ «Магуро» ну прямо в любом магазине лежат, бери не хочу 😒😒😒😒
добрый день! В данном рецепте можно использовать и мясо мидий, а также другие морепродукты по желанию. Они дополняют блюдо.
для данного рецепта необходимо 250 г пасты.