![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Готовить карпаччо очень легко, самая большая сложность — очень тонко нарезать рыбу. Для приготовления этого несложного блюда подойдет не только лосось, но и семга. Идеальное дополнение к карпаччо из лосося — пармезан и рукола.
Белки | 159 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 6 г |
8 кг |
3 шт. |
½ стакана |
½ стакана |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
лосось | 8 кг |
апельсины | 3 шт. |
апельсиновый сок | 0,5 стакан |
лимонный сок | 0,5 стакан |
оливковое масло | 3 ст. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Не аппетитно! Фото размытое.
Добрый день! Главное не фото - а сама рыба 😆
Хороша закусочка! 😊
Спасибо! 😊