Фадж — популярное в англоязычных странах лакомство, любимые домашние конфеты. Есть подобное лакомство и у нас.
Это блюдо готовится за считанные минуты, его не надо печь, достаточно поставить в холод для затвердевания.
И уверяю, сладкоежки оценят!
Белки | 9 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 59 г |
200 г |
1 банка |
200 г |
½ стакана |
½ стакана |
2 ст. л. |
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
Очень-очень вкусно получилось!!! Правда, орехи я забыла купить... но зато попались мне цукаты из клюквы, которые я подержала немного в вишневой настойке))) Печенье взяла сахарное, Коровка, с ароматом топленого молока. Обалденно вышло!! Большое спасибо за рецепт!!!
о, я очень рада! рада, что вам пригодился и понравился рецепт!😍
О,мы тоже любим такие сладкие штучки! 😊
Слав!Прекрасный фадж!!!С Рождеством!
😘😘😘и тебя с Рождеством!