![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Этот салат нашла на сайте любителей восточной кухни. Уж не знаю, едяти ли на Востоке такое, но мне салат понравился. Необычный, сочный, хрустящий и очень ароматный. Кстати, тут пригодится кунжутное масло от Biolio.
Свиное ухо я взяла копченое, но можно сварить свежее, но только не разваривать сильно.
Белки | 42 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
2 зубчика |
½ стручка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Свиные ухи очень люблю!))) Должно быть это - очень вкусно!😋😊😍
Вкусно! Попробуйте приготовить! Я сейчас специально ушки покупаю для салатов.
😉😋🌷
Для меня необычно,но люблю новое пробовать!))) 😊
Для меня тоже было в новинку. Захотелось попробовать и не разочаровалась!