Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
с содой можно убить весь вкус! крайне осторожно! если не уверены в количестве добоаляемой соды, то лучше не рисковать. я бы вообще не советовал.
Для пышности и мягкости я отбиваю фарш об посуду в которой он лежит. Если фарш получился жидковат ( и такое бывает) "отбивание" его немного загустит, по крайней мере вы котлеты сформируете. А вот если фарш густой и плотный - очень советую добавьте молока, если нет молока- то водички, а если послушать Макаревича, то он в котлеты льёт заварку. Насчет соды -никогда не добавляю- у меня предубеждение.
Я ещё в фарш добавляю немного соды,тогда котлетки получаются пышными и мягкими.