![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Маленькие пирожные из мягкого песочного теста, невероятно рассыпчатого, если соблюдать все тонкости его приготовления и обязательно использовать муку высшего сорта и качества как мука «Рязаночка». Время указываю без учета остывания. Получается 18 штук при диаметре 7 см. Понадобятся 9 целых консервированых абрикосов или 18 половинок.
Белки | 8 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 62 г |
300 г |
200 г |
100 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
140 г |
60 г |
4 ст. л. |
9 шт. |
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
Какие пироженки вкусные и нарядные,Галочка! 😋💗
Изящные!😍😊😊💗💐💐💐
Очень быстро и очень вкусно и красиво!!!😘😘😋😋
Какие крохотульки-красотульки! 💗 💗 💗 Угощусь одной! 😊
Нарядный десерт,Галина!❤💐
Спасибо, Оксана😘Угощайся❤