![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Комбинация остро-кислого соуса, запеченной утиной грудки, хрустящих листьев кресс-салата и руколы делают это блюдо пикантным. Это блюдо можно приготовить из остатков запеченной утки, получится отлично.
Белки | 56 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 38 г |
1 шт. |
2 горсти |
2 горсти |
1 горсть |
1 зубчик |
1 ст. л. |
50 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 пучок |
1 зубчик |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 стручок |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог