![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0034/3600/343600-ed4_square50.jpg?1491824898)
Ароматные овощи, запеченные в духовке, я отнесла к категории гарниры, но это более универсальное блюдо, по сути очень перекликающееся с итальянской пеперонатой. Кроме того, что это вполне самостоятельный гарнир к мясу или курице, он может быть составной частью сложных гарниров из круп, картофеля или макаронных изделий. А можно подать блюдо в качестве теплого салата или в составе закуски. Пюрирование при помощи блендера превращает эти овощи в соус.
Для приготовления ароматных овощей в духовке мне хотелось бы использовать два растительных масла Biolio: виноградное и чесночное. Виноградное подходит в качестве основного, а чесночное в качестве специи вместо зубчика чеснока.
Белки | 4 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 22 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
50 мл |
1 зубчик |
1 щепотка |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Это одно из лучших блюд, которые можно приготовить из того, что в Августе выросло в огороде))
Только 30 минут для первого этапа запекания все же маловато. Я запекаю под фольгой 40-50 минут, а потом ещё полчаса без фольги. Так овощи полностью пропекаются и тают во рту.
В качестве приправ я добавила чёрный перец, немного красного перца, кекик , паприку и немного сахара.
Получилось ооочень вкусно
Спасибо за рецепт. Получилось вкусно. Масло использовала оливковое и тыквенное. Добавила прованские травы и в конце петрушку и кинзу. И поперчила белым и розовым перцем.
Ароматные и вкусные овощи!👍
Подскажите пожалуйста, если добавить в это блюдо баклажаны, нужно их как-либо обрабатывать предварительно?
Если баклажаны свои с грядки, то заранее следует присолить, чтобы пустили сок, который потом слить, иначе будут горчить.
Магазинные баклажаны, как правило, не горчат, ничего заранее делать не надо.