Для этого кекса сливы лучше брать крепкие, чтоб они сохранили свою форму.
Рецепт Татьяны Назарук.
Белки | 5 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 50 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
125 г |
150 г |
175 г |
100 г |
150 г |
50 г |
50 г |
75 г |
1 ч. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Кекс получился нежнейший😌растаял во рту💗💗💗💗💗
спасибо!
Мои поздравления!!!!! 💐
😘❤
Красиво!!! И кекс и фото!!!😍
спасибо!!
Ярослава, ваш кекс очень ко времени - сливовая пора. А штрейзель это всегда вкусно. Спасибо!
все верно! со штрейзелем очень хорошо выходит!
Классный кекс!😍❤❤❤
Спасибо!!