![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В разгар сезона кабачков хочу поделится с вами новым рецептом из них. Кляр делаю на основе домашнего йогурта, а также добавив ароматные травы и сыр. К готовому блюду подаю соус тоже на основе йогурта. Легкое летнее блюдо из дачного урожая.
Белки | 12 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 37 г |
4 ст. л. |
1 горсть |
3 ст. л. |
50 мл |
1 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 зубчик |
1 горсть |
по вкусу |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Очень привлекательные кабачки.😎🍴
Благодарю! Рада, что рецепт понравился. Спасибо за фото!
Классный кляр.
Даже лук в нем очень вкусный
Очень рада, что вам понравился кляр. Лук не пробовала в нем сделать, обязательно попробую. Спасибо за отзыв и фото!
Спасибо за рецептик😃 Вкусный кляр ! Для себя решила, что в следующий раз буду резать либо кружочками, либо полосочками. Нарезала кабачок такой треугольником формы, как у вас на картинке, а при жарке кляр стекал на одну сторону. Может жидковатым сделала 🤷♀️
Пожалуй чутка жидковат был, раз стекал. Но рада, что вкус вам угодил. Спасибо за отзыв!
Спасибо за рецепт!! Получается очень вкусно!!
Пожалуйста! Очень рада, что рецепт понравился!
Маша, я опять с уточнениями! Виноват! В ингредиентах указано: молоко - 50мл. В процессе приготовления молока нет вообще. Куда его? Есть ещё вопрос: сколько муки нужно для посыпания кабачков после того, как они отдадут влагу с солью?
Молоко идет в кляр, для того чтобы была более жидкая консистенция, похожая на жирную сметану. влить после йогурта. А муки нужно ну горсть примерно, так чтобы она тонким слоем покрывала кабачки .