Сегодня я к вам с легким супчиком. У каждой хозяйки есть свой рецепт классического горохового супа. Многие готовят его с мясом, беконом и т. д., так как мы не любим мясные супы, предлагаю вам свой постный вариант. А приготовить его помогут мои пошаговые фото.
Белки | 12 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 39 г |
200 г |
1,3 л |
1 шт. |
1 г |
1 шт. |
1 головка |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Не очень поняла, горох нужно блендером измельчить, но при этом суп не пюре. Откуда там вода? Или нужно горох вынуть, измельчить и потом обратно положить в бульон?
Екатерина,дорый день!Когда горох сварится его надо пюрировать блендером,а потом уже добавлять все остальные ингредиенты.Прочитайте внимательно рецепт😉я там все очень подробно описала.
Меня смутило фото на шаге 5 - откуда там бульон? Если пюрировать горох на шаге 2, а потом добавить овощи, то будет просто пюре с овощами, а не то, что на шаге 5))
Или у вас блендер какой-то особый, погружной? Просто как я себе это представляю, у меня после блендера получится пюре.
Там почти 1.5 литра воды(в ингредиентах посмотрите))))эта вода после варки гороха и есть бульон))))Да,блендер у меня погружной(но это на густоту супа никак не влияет))))Ну вас пюре густое получается,из-за того,что изначально жидкости мало.
Поняла, спасибо :)
Пожалуйста!🌺
отличный суп Нора😍
Спасибо!😊🌸
Для разнообразия хороший супчик! 🍀
pooh_lol😌