![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Пхали — это традиционная грузинская закуска на основе орехов, различных овощей или зелени и специй. Она может быть из свеклы, шпината, фасоли, баклажанов, белокочанной или цветной капусты. В моем варианте используется зелень, а именно: шпинат и петрушка. На сайте есть несколько вариантов пхали, в том числе из шпината. Единственное, в тех рецептах зелень отваривается или бланшируется.
Обычно пхали делается в виде небольших шариков, но можно его подавать просто в виде паштета. Но все-таки в первом варианте блюдо будет выглядеть более празднично. Угощайтесь!
Белки | 30 г |
Жиры | 111 г |
Углеводы | 21 г |
1 стакан |
1 пучок |
1 пучок |
2 зубчика |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Приготовила и улетела от блаженства)))!
думаю ,что получится забавнейшая вкуснотища. ищу рецепты к новогоднему столу, хочу сделать одно из блюд паштетным ассорти. беру на заметку. спасибо автор!тем более что можно варьировать цветовой гаммой из овощей. благодарю.
для чего орехи замачивать? без этого нельзя?
мммммм....у меня как раз остался молотый орех ))) попробую!
Давай!😜
оч. интересное блюдо для меня😍
Спасибо, что зашла, Алевтинка!😘 Можно тебя так называть?😊
Ритуль конечно можно😋💖
ЗдОрово!😜 Благодарю за голос!😘