Удивительно простой рецепт. Печенье очень мягкое, нежное, с рыхлой текстурой.
Белки | 3 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 18 г |
½ стакана |
1 стакан |
50 мл |
3 щепотки |
1 ст. л. |
1 кусок |
½ ч. л. |
1 стакан |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Очень вкусное печенье, делала с тыквой. На работе все оценили 😄 Спасибо за рецепт!💐
Очень просто и вкусно, готовила уже дважды, один раз с морковкой, второй раз поэкспериментировала с тыквой, сахар не добавляла. Отчет приложила, благодарю за рецепт!
Супер-печенье!!!😋
Ух ты! 😄 С моей любимой морковкой печенье и имбирём (сегодня делала имбирные цукаты!)! 😋😎
Замечательное печенье,Ира,люблю морковную выпечку,возьму на заметку💐😍