![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Одной из самых важных задач постящихся является соблюдение всех ограничений и очищение организма без вреда для здоровья. Для этого необходимо сохранять в питании баланс белков, жиров и углеводов — и если с последними двумя составляющими особых проблем не возникает, то из-за запрета на пищу животного происхождения потребление нормы белков ставится в пост под угрозу. Тут нам на помощь приходят различные бобовые культуры, которые по содержанию белка являются настоящими рекордсменами среди всех растительных продуктов и могут составить конкуренцию даже некоторым сортам мяса. Предлагаю интересный и простой рецепт постных бургеров с котлетой из турецкого гороха (нута) — очень сытный вариант постного обеда или ужина, содержащий в себе достаточное количество белков и сложных углеводов, который, к тому же, может стать настоящим спасением для постящихся любителей мяса. Мясоеды в моей семье признались, что, не открой я им тайну, сами бы не сразу догадались, что в котлете нет ни грамма мясного фарша:)
Белки | 13 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 37 г |
1 шт. |
8 шт. |
3 шт. |
5 листьев |
10 шт. |
200 г |
40 г |
1 зубчик |
1 пучок |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 г |
100 г |
100 г |
2 ст. л. |
½ шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 г |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Очень идея замечательная!!!😃
А у меня как раз к Вашим бургерам постные булочки выставлены))) 😊 Поздравляю с первым рецептом! 🌹
Спасибо!😌
Отличный рецепт булочек, надо будет попробовать испечь😉
Спасибо Вам!))) 😊😍💖
С дебютом!💐
Спасибо!🌸
Обожаю такие котлеты! Мои тоже не догадались, что они без мяса, и я не призналась 😉
Поздравляю с первым рецептом💐
Спасибо😊