![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Рецепт, как мне кажется, классический. Торт получается не приторно сладким, очень мягким и хрустящим одновременно. Тесто очень вкусное и легко жуется. Но процесс приготовления достаточно трудоемкий, так что стоит запастись временем и терпением. Время указано ориентировочное, в общей сложности весь процесс от замешивания теста до подачи на стол занял 24 часа, активно трудилась около 4-5 васов.
Белки | 19 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 99 г |
200 г |
3 стакана |
1 стакан |
6 шт. |
1000 мл |
30 г |
1 шт. |
500 г |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Мммм) хороший рецепт.) Я обычно по одному и тому же делаю, но можно как-нибудь и ваш испробовать.)))😄 Спасибо😍
Торт красивый 🌸 Жаль, что нет пошаговых фото 🌷