![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Со сдобным дрожжевым тестом очень интересно возиться!
Моя хорошая знакомая Алена, в своем увлеченном изучении родной болгарской кухни, поделилась рецептом тутманика на кефире.
Спешу поведать о нем по цепочке дальше, поскольку тесто очень удачное, вкусное и отлично сочетается и со сладкими начинками, и с солеными (в оригинале рецепта была начинкой тертая брынза).
Вариантов заворачивания тутманика (или месеника) есть немало, я же опробовала базовый, "ромашка" :)
Белки | 11 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 66 г |
200 мл |
60 г |
1 ч. л. |
3 шт. |
140 г |
⅗ кг |
1 ½ ст. л. |
50 мл |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Часто пеку его,раскатываю сразу два или три пласта кладу разные начинки, делаю ассорти рулетиков в один пирог. Причём всегда удачно.
Всем советую приготовить.
какая классная идея с разнми начинками! :)
Красавец! Я с брынзой пекла, рецепт из Болгарии привезла...
мне тоже про него подруга с болгарскими корнями поведала :)
Обожаю все, что с маком! Это очень вкусно! Отлично у тебя вышло, Наташа! 💐💗
спасибо, рецепт очень простой - вот и вышло😍
Прекрасный вышел! 😃😋
спасибо🌺
Очень вкусно и красиво!😍 Последнее фото вызывает повышенное слюноотделениеpooh_lolpooh_lolpooh_lol
оо, да, эти слои, с маком, мммммм😋😋😋