Слоеное тесто в морозильнике - это всегда палочка-выручалочка. Приготовить ароматные и сочные овощные корзиночки не составит труда даже начинающим хозяйкам и молодым мамам.
Овощи с творогом - это вкусно и полезно, а в ярких корзиночках - это еще и красиво!
В таком "перевертыше" тесто поднимается в полную мощь, начинка не увлажняет его. Корзиночки хороши для завтрака, а еще как закуска к любому застолью. Хороши как в теплом виде, так и в холодном! Творог может также быть зерненым или рассольным типа "Фета" (по вкусу).
Белки | 4 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 25 г |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
500 г |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Интересные корзиночки...,пекутся "наоборот"! 😊😎
Именно это "наоборот" мне показалось оригинальным...😉
И тесто воздушное получается, не пропитывается соком, как в "правильных" корзиночках.😍😇😋
😃💗🐾
Мариша, как ты интересно овощи в тесто завернула!😉😆😘🌸
Рада, что ты заметила!😍 Таких "перевертышей" можно налепить очень быстро. А рецепт давно в одной маленькой кулинарной брошюре нашла... Надеюсь, и тебе пригодится!💖
Прелесть! Очень вкусные корзинки!😍😋
Очень вкусно, Юля, спасибо за комплимент! 💐К тому же - бюджетный вариант.😍