![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Кассероль – традиционное блюдо французской кухни.
Эту информацию я нашла в сети, а рецепт в журнале.
"Во французской национальной традиции слово «кассероль» (casserole) имеет несколько значений. Во-первых, это жаропрочная кастрюля с плотно прилегающей крышкой, сделанная из металла, керамики, огнеупорного стекла. В такой посуде пища может длительное время томиться в духовке и не пригорать. Во-вторых, кассероль – это способ приготовления блюд, предполагающий долгое запекание продуктов в вышеописанной посуде. И в-третьих – это само блюдо, приготовленное данным способом.
Ну, что готовим! На самом деле все быстро и вкусно!
Белки | 48 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 7 г |
1 шт. |
2 зубчика |
200 г |
300 г |
1 пучок |
180 мл |
4 шт. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
ароматная сочная курочка🌟
запекала без крышки 35+10мин, лук сверху превратился в угольки)
нужно было накрыть и он же в соусе..
Ярослава, выглядит твой кассерольчик безумно аппетитно. Хочется кусочек свежего французского багета туда макнуть и быстрее скушать. голова с утра болит чтобы приготовить). С ужином я определилась, порадую сегодня семью. Голосую и спасибо за рецептик.
Марина, надеюсь твоей семье придётся по вкусу французская кухня!🌸
Заманчивая в соусе курочка! 😋
Это точно!😄
Замечательная курочка😋 очень аппетитно💗🌷
На ужин , в самый раз!🌺