![](https://e0.edimdoma.ru/data/users/0002/5219/25219-ed4_square50.jpg?1480064058)
Это очень вкусная заготовочка на зиму. Хотя, когда я готовила эту аджику впервые, мы съели ее ложками просто так. В ней сбалансированно присутствуют сладость домашних помидорчиков, острота перца чили, соль, яблочная кислинка, чесночный аромат, оттенки специй. Очень люблю этот рецепт, подсмотрела его у Эктора Хименеса Браво, за что ему огромное спасибо.
Белки | 5 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 43 г |
300 г |
300 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 горсть |
5 зубчиков |
1 ½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
500 г |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
И точно "браво!"! 😎😋
Спасибо, Татьяна, угощаю!🌻
Нужная заготовочка😋💗
Очень нужная! Спасибо🌻
нужное дело😍
Угощайся, Аля!🌻
Очень интересный вариант. Забираю и приготовлю. Надо мне своим рецептом аджики поделиться🌻
Спасибо, Галина! Удачи и жду впечатлений!🌻
Вкусно, даже не сомневаюсь!👌💐
Юля,спасибо за доверие!🌻