Приветствую Вас, друзья мои!
Земляничный сезон в самом разгаре и я хотела бы поделиться с Вами простым, но очень вкусным рецептом.
Этой зимой как дополнение к румяным блинчикам фаворитом было земляничное варенье или перетерка (называйте как хотите), которому научила меня моя подруга, а по совместительству еще и соседка по даче)))
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 34 г |
300 г |
400 г |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Привет, красотуля!!!😃😘 Такое ароматное вареньице у тебя! У нас в этом году в лесу землянички много, но вся пошла в рот, до варенья не дожила бы в любом случае😊😄
Привет, привет, давно я сюда не заглядывала, рада тебя видеть....😘😘😘
😘😘
а мне кажется самое сложное, это не слопать всю землянику в свежем виде)pooh_lol Я бы точно не удержалась)🌹
Ира, да , согласна, такой соблазн естьpooh_lolpooh_lolpooh_lol, но в наших лесах земляники много, так что хватает и на варение)))
хочу жить в вашем лесу!!!!!!! А у нас за 150 грамм 10 евро!😁 Варенье золотое получится!
Ачуметь😮Да уж, земляника не испанская ягодкаpooh_lol