Такое крем-брюле эффектно смотрится и в чайных или кофейных чашках, и в жаропрочной посуде. Секрет его приготовления — несколько капель лимонного сока: из-за добавления кислоты крем не сворачивается и не превращается в яичницу. Если вы делаете крем-брюле первый раз, взбейте вместе с желтками и сахаром столовую ложку муки, а когда снимете с огня, то продолжайте еще некоторое время перемешивать — кастрюля горячая и крем может завариться. Если белки долго не густеют при взбивании, добавьте немного соли или лимонного сока.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 9 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 50 г |
500 мл |
150 г |
¼ шт. |
4 шт. |
2 шт. |
1 ½ ст. л. |
2 ч. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Молочно яичная смесь свернулась при уваривания,пошла хлопьями