![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0027/4396/274396-ed4_square50.jpg?1479954941)
Я люблю куриную грудку, но зачастую мясо получается сухим. И вот, похоже, нашла рецепт, который позволяет приготовить грудку сочной и нежной. Возможно, кто-то видел этот рецепт в недавнем журнале «Лиза». Но, как часто бывает со мной, то одно, то другое я меняю. Не буду уточнять, что чем заменила. Просто излагаю рецепт так, как его готовила я и что из этого получилось. Меня результат очень порадовал. Автор рецепта Александр Чикилевский, член национальной гильдии шеф-поваров России, олимпийской сборной Беларуси по кулинарии.
Белки | 84 г |
Жиры | 96 г |
Углеводы | 67 г |
500 г |
3 шт. |
150 г |
150 г |
150 г |
150 г |
30 г |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
1 ст. л. |
50 г |
1 ч. л. |
200 мл |
5 зубчиков |
50 г |
1 веточка |
3 шт. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Аппетитная курочка😋
Гарнир заслуживает отдельного внимания😋
😃Ничуть не сомневаюсь, но я больше по мясу, чем по овощамpooh_lol
Очень вкусно, так точно грудка выйдет сочной "пальчики оближешь"😋😋😋
В улет😊
Галочка, здорово!!👌 💐 Из привычных продуктов приготовила такое вкусное, красивое и даже изысканное блюдо!😋💗
Очень рекомендую😘
Галина,и правда всё нежно...и курочка и гарнир и соус! 😋🌺😋
Танюша, гарнир особенно рекомендую😍
Праздничное блюдо получилось из привычных продуктов. 😋
Скоро дочери на день рождения буду готовить😍