Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховые блины с творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
17116
1
Реклама

Творожные блинчики с малиновым соусом

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет!

Пищевая ценность порции

600
кКал
25%
Белки22 г
Жиры27 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
200 г
2 ст. л.
½ ч. л.
Основные
250 г
180 г
3 шт.
250 мл
5 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
10 г
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Творог соединить с сахаром, яйцами и солью, взбить все миксером.
Творог соединить с сахаром, яйцами и солью, взбить все миксером.


На весь экран

# шаг 2/8

Муку перемешать с разрыхлителем.
Муку перемешать с разрыхлителем.


На весь экран

# шаг 3/8

Часть творожно-яичной массы влить в глубокую миску, добавить ванильный экстракт, всыпать муку с разрыхлителем и вымешать.
Часть творожно-яичной массы влить в глубокую миску, добавить ванильный экстракт, всыпать муку с разрыхлителем и вымешать.


На весь экран

# шаг 4/8

Когда тесто станет однородным, влить молоко, перемешать, затем добавить оставшуюся творожно-яичную массу и вымешать тесто.
Когда тесто станет однородным, влить молоко, перемешать, затем добавить оставшуюся творожно-яичную массу и вымешать тесто.


На весь экран

# шаг 5/8

Влить 3 ст. ложки оливкового масла, перемешать и дать тесту отдохнуть.
Влить 3 ст. ложки оливкового масла, перемешать и дать тесту отдохнуть.


На весь экран

# шаг 6/8

Приготовить соус: в небольшой кастрюле соединить предварительно размороженную малину, сахар, влить ванильный экстракт и все прогреть (малина не должна развариться!).
Приготовить соус: в небольшой кастрюле соединить предварительно размороженную малину, сахар, влить ванильный экстракт и все прогреть (малина не должна развариться!).


На весь экран

# шаг 7/8

Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и пожарить блины.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и пожарить блины.


На весь экран

# шаг 8/8

Свернуть блины треугольниками, посыпать сахарной пудрой и подавать с малиновым соусом.
Свернуть блины треугольниками, посыпать сахарной пудрой и подавать с малиновым соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Таня Трофимова
Таня Трофимова
2 недели назад

А что будет если я возьму не обезжиренный творог, а обычный? Качество пострадает?

Марина
Марина
5 лет назад

Ой,точно!😊спасибо!

Марина
Марина
5 лет назад

А творог какой брать?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
5 лет назад
Марина,

добрый день! В ингредиентах все указано, творог обезжиренный.

Марина
Марина
5 лет назад
Команда edimdoma.ru,

Однородной консистенции?сухой или влажный?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
5 лет назад
Марина,

используем мягкий творог. Вы можете просмотреть видео, там все видно.

Марина
Марина
5 лет назад

Поконкретнее

Екатерина
Екатерина
5 лет назад

Ни разу не видела блины с творогом, обязательно попробую.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.