![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Главное правило при приготовлении солянки – не переборщить с кислотой, она не должна перебивать вкус других продуктов. По консистенции она должна быть средней густоты: не жидкой и не слишком густой, чтобы ложка стояла. Если у вас есть огуречный, капустный рассол, то это будет кстати (в небольшом количестве) в вашей солянке. Солянка может быть приготовлена из разных сортов рыбы, бульон может быть пиготовлен из мелкой рыбешки. Бульон не солить!. Пикантности добавит некоторое количество слабосоленой рыбы или рыбы холодного копчения (осетрины, форели, скумбрии, семги). Принцип приготовления солянок прост: жидкую и густую части готовят отдельно, потом соединяют за 10 - 15 минут до готовности, не столько для варки, сколько для прогревания и создания аромата. Перед подачей добавляют гарнир в тарелки: оливки, маслины, дольки лимона, зелень, кусочки рыбы. Просто, но очень вкусно!
Если вы готовите солянку из целой рыбы, а не из супового набора, то варится крепкий бульон из головы, хвоста, плавников и позвоночной части, филейная часть рыбы (семги, форели) отдельно от бульона отваривается в небольшом количестве воды в достаточно небольшой промежуток времени, чтобы не потеряла наша рыбка сочность, добавляется в уже готовую солянку.
Белки | 41 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 10 г |
350 г |
3 шт. |
5 шт. |
0,3 стакана |
60 г |
1 ст. л. |
2 ½ ст. л. |
2 ½ ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
½ шт. |
½ шт. |
2 шт. |
½ ч. л. |
⅘ ч. л. |
700 г |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
У меня слюньки потекли! Голосую двумя руками😜
Как я это понимаю, спасибо большое за голос😳😍
Я бы посмаковала! 😋🌺😋
Танюша, спасибо большое)))))😍😊😘
Хороша соляночка, наваристая, аппетитная!😋😍😃🌸
Викочка, спасибо большое за теплые слова😍😘😊
Конечно,вкусно 😊 ,даже не сомневаюсь! 😘
Яночка, согласна на все 100%😍😘😊
Эх, соляночка - ХО-РО-ША! Очень аппетитно! 😋
Леночка, спасибо большое, приятно слышать😍😘😘😊😊