![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Полезный для здоровья, вкусный салат.
Свеклу не надо варить, я ее пеку в двух слоях фольги 1,5 часа в духовке, тогда в ней остаются все полезные свойства. Если ее варить, все полезное она отдает воде. Печеная свекла намного насыщеней, слаще и вкуснее чем варенная, возьмите это на заметку :-)
Белки | 8 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 41 г |
5 веточек |
1 шт. |
20 шт. |
1 горсть |
3 зубчика |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
5 веточек |
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог