![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Сначала хотела расшифровать суть рецепта прямо в названии, а потом решиланемного потянуть интригу.
По своей сути фиадоне - это нежная творожная запеканка с ароматом цитрусовых, родом она из солнечной Италии.
Примечательна она тем, что совсем просто и быстро готовиться и в ее составе нет ни муки, ни манки.
В оригинале рецепта использовалась рикотта, но с указанием вохможности замены на протертый через сито творог. Что я с успехом и сделала.
Попробовав ее раз, вы непременно захотите приготовить это маленькое чудо снова. .
Белки | 10 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 19 г |
⅓ ч. л. |
150 г |
500 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 г |
6 шт. |
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
Огромное спасибо автору за этот прекрасный рецепт! Наслаждаюсь вкусом!
Подскажите, сколько лимонов лучше использовать?
Приготовила сегодня, просто тает во рту))
Спасибо автору)))
Спасибо за рецепт!!!😊 Получилось ОООООЧЕЕЕЕНЬ вкусно! Правда чуть уменьшила сахара (до 100грамм) и творога взяла 2 пачки по 220г 😀 Слопали всё до последней крошки на двоих (даже не удалось красиво сфотать😂). К сожалению она у меня не зарумянилась (а держать дольше было опасно,т.к. дно начало гореть), но на вкусе это не сказалось. Особенно она была прекрасна после холодильника - прям вылитый чизкейк на вкус, ну разве что не хватало печенек на дне (в следующий раз так и попробую сделать).😏😊😉
у меня от одного вида этой запеканочки слюнки потекли, буду обязательно пробовать люблю все с лимоном ,Спасибо за этот рецептик😍