![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Во французской кухне встречаются техники приготовления овощных супов, когда после варки одна часть остается неизмельченной, другая – блендируется в нежный крем-суп. Мне очень нравится сочетание порея и картофеля, сливки придают супу бархатистость, бекон удачно дополняет вкус. Суп довольно густой, насыщенный, при приготовлении его немаловажную роль играет степень измельчения картофеля и его форма. Кастрюлю брала на 2,5 литра. Если у вас картофель крупный, возьмите на 1 – 2 картофелины меньше.
Белки | 7 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 23 г |
9 шт. |
3 шт. |
90 г |
200 г |
160 г |
60 г |
0,7 ч. л. |
½ ч. л. |
5 стеблей |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
это слишком вкусный суп! он очень быстро закончилсяpooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lolСпасибо большое, мне очень приятно😊
Какой нежный супчик! 💗 А я с куриного год начала))) 😄
Танечка, это тоже очень вкусно, рада твоему визиту)))
Вкусный супчик, а этот аромат бекона.....ммм....
Спасибо за такую оценку супчика))))
Леночка,очень вкусный супчик у тебя!!!
Наташенька, спасибо за приятные слова)))))
Очень хороший супчик!!!)))🌸💖
Леночка, спасибо большое за такие слова💗😍