![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Зима — самое время для такого согревающего и ароматного напитка! Я предлагаю приготовить глинтвейн с добавлением имбиря, гвоздики и апельсина. Получается отличный вкусовой букет!
Белки | 2 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 48 г |
750 мл |
3 куска |
1 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Обожаю Глинтвейн с красным вином! Боюсь, не выйдет ему настояться несколько часов .. ))
Ооо, а вот и до бокальчика я дошла 😉, а собиралась отказаться 😄
Тут невозможно отказаться! Если только по чуть-чуть, !😄
Зима - самое время для глинтвейнов!👌😍😋🌸🌸🌸
Ты совершенно права!😄
Очень ароматно! 😋
Спасибо Светлана!🌺
У американских друзей на Рождество пила подобный напиток. Теперь эти ароматы всегда создают праздничное настроение🌹
Запахи приближающегося праздника уже во всю витают в воздухе!😍