![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Традиционно на Новый год готовится холодец или заливное из рыбы. И сразу же вспоминаются слова героя из «Иронии судьбы» - «Какая гадость Ваша заливная рыба!». Однако правильно приготовленное заливное из рыбы получается очень вкусным и станет украшением Вашего стола.
Белки | 33 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 4 г |
350 г |
½ шт. |
½ шт. |
30 г |
2 шт. |
550 мл |
3 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Людмила спасибо за идею, что можно заливное сделать из стейка семги))) я была зациклена, что заливное делают только из судака, вашей идей в этот новый год воспользовалась, результатом очень довольна
Инночка, очень рада, что Вам пригодился рецепт! 😀💐
На столе будет очень празднично смотреться 😘
Очень красиво и по-праздничнму!🌸
Очень красиво и вкусно получилось, Людмила! 😍
Ну как же Новый год без заливного?!!😉pooh_lol Очень вкусное и красивое, Людмила, у вас блюдо!! 😋💗😋