![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Если яйца крупные, будет достаточно и трех. Главный секрет суфле в правильно взбитых белках — их нужно сначала взбить, затем добавить сахар или сахарную пудру и продолжать взбивать, пока не получится гладкая, однородная масса.
Белки | 5 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 22 г |
200 г |
4 шт. |
100 г |
3 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
буду делать обязательно😍
После того, как вынула из духовки, суфле опустилось. Внешний вид подпорчен, хотя вкусные. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема и как ее можно избежать в дальнейшем. Спасибо.
Ананасовое наслаждение! 😋
Время приготовления зависит от индивидуальной настройки вашей духовки. Ориентируйтесь на внешний вид суфле.
У меня тоже за 10 минут ничего не получилось, тоже пока жду... :)