![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Хамон - традиционный испанский деликатес. Окорок для него получают из определенных пород свиней, вскормленных желудями. Готовится хамон долго, на это уходит почти целый год. Вначале окорок засаливают, чтобы убрать влагу, затем в течение 9 месяцев сушат, и только после этого подвешивают вызревать в погребах. Готовый хамон при подаче должен быть нарезан исключительно тонко. Нарезкой занимаются специально обученные мастера. В принципе, хамон хорош и в чистом виде, однако испанская кухня предлагает интересный рецепт, имеющий название “Хамон с дыней”. Вроде бы не сочетаемые продукты, но получилось очень вкусно! Оформление закуски авторское.
Белки | 10 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 11 г |
200 г |
1 кг |
½ шт. |
3 стебля |
3 ст. л. |
½ ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
10 шт. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Очень красивое оформление. Но, если говорить о настоящем хамоне хабуго, да еще де бейота (хамон из черной иберской свеньи, которая питалась только желудями), то немножко очень хорошей дыни его дополнит и подчеркнет его неповторимый вкус. Но, как говорят мешлиновские повара, лучше он в натуральном виде. Если учесть его стоимость, то на разные другие варианты берется хамон более дешевый и несколько соленоватый, которому нужна дыня, чтобы несколько снять эту соленность.
Спасибо за отзыв! Очень интересное дополнение! 😀💐
просто супер-пупер😜
Спасибо!
Очень красиво😍💐
Хочу такой кораблик😌😘🍁
Какой очаровательный кораблик!!!😃😍😇😍 и вкусный какой! 😋😋🌺
Спасибо, Маруся! 😀 Рецепт простой, но очень хотелось pooh_lol🐾необычно подать!