Я уже с Вами делилась рецептом Хлеба на скорую рук,вот его рецепт...http://www.edimdoma.ru/retsepty/66135-hleb-na-skoruyu-ruku
Этот рецепт,чем то вроде и похож,но и в тот же момент отличается! Смотрите сами!...
Свежеиспечённый домашний багет с хрустящей корочкой и нежнейшим воздушным мякишем....
Технология формовки этих багетов будит чуть отличаться - мы не будем раскатывать тесто, а затем скручивать его рулетом. Просто вытянем тесто, придав форму багета и дадим ему чуть отдохнуть.А потом отправим в духовку!
Приступим?!..:)
Белки | 20 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 163 г |
250 мл |
8 г |
1 ст. л. |
400 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Куриные яйца — частый ингредиент утренней трапезы. Этот продукт богат питательными веществами,
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Держала 25 минут, но боялась пеерсушить, но корочка получилась не деревянная, можно было б еще позолотить)))
Вкусно)pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Отличные у Вас багеты вышли!😍😋 А насчет корочки, можете ставить 200 градусов при том же времени 20-25 мину, тогда корочка золотистей будит!
Спасибо за отчет и доверие!😊
На здоровье!💖
Сготовила,все просто,но непонятно:обминать перед расстойкой,перед тем как отправить в духовку надо?У меня мягкими батончики получились.Они какими должны быть:хрустящими или как у меня? Да и я полодила ингридиентов в два раза больше,и все равно батоны получились не большими,нашей семье из трех человек маловато.А так,батон получается идеальным!
Яна,здравствуйте!Нет,я не обменала,разделила,сформировала и отдыхать!Надо было чуть дольше в духовке подержать,до зарумянивания,тогда корочка б была!Она правда тоненькая,но есть!
Батоны да,не большие но у Вас почему-то совсем маленькие!Надо было больше растянуть-это ж багет,он длинный.У Вас получились именно батоны!Но аппетитные!!!Просто у каждого своя духовка,и поэтому каждому не угодишь ни со временем,ни с температурой!Надо смотреть на то,на сколько зарумянились!😊👌
Спасибо за отчет и доверие!💐
И если хотите более большой хлебушек,попробуйте этот...http://www.edimdoma.ru/retsepty/66135-hleb-na-skoruyu-ruku
Точно,у меня батоны! Наверное, мне на фото широким хлебушек показался,а длины не видать,вот я и подгоняла! Да и это как-то не особо заботит,главное,что он прост в приготовлении,вкусен.А долго выпечку держать боюсь,все черствеет у меня,как будто духовка сушит.Плита не молодая.Спасибо за ссылочку.
Юлечка,отличный рецептик😃действительно не долго,а главное,вкусно😋😃
Наташенька,все верно!Спасибо💐что заглянула!😊😍
Здравствуйте, извините, пожалуйста, я новичок, хотела занести Ваш рецепт в КК, но не знаю как😌. Не подскажете? Спасибо!!!
Здравствуйте!Все очень просто:вверху под фото с права,есть 4 значка!Нажимаете на третий(ящик с плюсом),там вылизит добавить в КК,нажимаете еще раз и рецепт добавляется автоматом!!!😊
Думаю понятно объяснила,но если что,спрашивайте!!!
😘спасибки!!! Ваш рецепт идет первым в мою Кулинарную Книгу!!! Просмотрела все Ваши рецепты... Я в восторге!!! Вы Кулинар с большой буквы!!!
Эля😱 Вы меня засмущали!Большое спасибо за тАкую высокую оценку моих рецептов!Очень приятно!💖
Буду только рада,если рецепты Вам пригодятся!!!😊
Ex, klassno😊💖
Спасибочки!!!😊💗😋