Реклама
![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0043/7361/437361-ed4_square50.jpg?1678808078)
alla_33
Приготовив по этому рецепту хлеб, вы узнаете, что такое настоящий вкус домашнего хлеба. Я еще иногда посыпаю сверху кунжутом. Вам понравится, вкуснятина!
Белки | 98 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 734 г |
4 ½ стакана |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
20 г |
150 мл |
150 мл |
1 шт. |
1 ½ ч. л. |
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
Все отлично получается, просто нужно смотреть за колобком, мука то разной влажности бывает!!! Автору рецепта спасибо, а на негативные отзывы не обращайте внимания, пусть учатся формировать колобок, не без того что где то муки добавить, где то воды,и все получится!!! Я готовила сугубо по рецепту все ок!!!
дибилина ебучая сначала зделай чтото нормальное потом пиши урыга больная только ингридиенты перевел чума
Я тоже с яйцом не поняла... оно как ингредиент теста или только сверху смазать?
Не совсем понятно, что с яйцом... Его в тесто класть надо или оно для того, чтоб почти готовый хлеб смазать и кунжутом посыпать?
Я в тесто добавила... посмотрим, что выйдет.
А зачем так много свежих дрожей. Пропорция 1 ч. л. сухих это 10 гр. свежих. От такого количества будет очень сильный запах!!!