![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Без лишних слов... Такую шоколадную кростату оценят истинные поклонники шоколадной выпечки!
Нежное шоколадное песочное тесто и много-много нежной начинки, представляющей собой воздушный "шоко-МУСС"!!! ))))
P.S. При приготовлении этой кростаты не обойтись без весов!!! Желтки тоже взвешиваем в граммах...
Белки | 16 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 153 г |
490 г |
300 г |
2 г |
200 г |
80 г |
10 г |
1 л |
150 г |
150 г |
100 г |
75 г |
70 г |
30 ст. л. |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Как же вкусно он выглядит!!! Обожаю все шоколадное!!!! Обязательно попробую сделать!!! Результатами обязательно поделюсь! pooh_lol💐
Галя, конечно, пробуйте! ))) Это очень вкусный пирог-торт!!! 😄 К тому же это рецепт для настоящих "шокоголиков"!!!! 😋😋😋
А вот тут и 1 звезду прям много давать! За издевательство над людьми!pooh_lol😄
Ириш, ну как так можно, а???!!! Такая вкуснятина!!!😱😋 У меня в памяти еще твоя грязь Миссисипи жива😋
Олеся, ДА!!! ЭТОТ торт - бомба!!! (замедленного действия! pooh_lol) Это ОЧЕНЬ ВКУСНО! 😋😋😋 Видишь, люблю я такие "штучки"! 😄
Да, кростата вкуснющая! )) Рисовый крахмал пришлось поискать, правда, но оно того стоило! pooh_lol Крем получился именно таким, как Ирина его описывает - нежным и шелковистым, и еще его много! 😋 Спасибо за рецепт, Ира! 🌷😘🌷
Урраааа!!! ))))) Ты все-таки испекла ее, Наташа! 😃 Очень рада, что все получилось и понравилось!!!! СПАСИБО тебе большое за отзыв... Мне очень приятно, что ты попробовала этот рецепт! 😘💖🌹
Сегодня, приготовила кростату по Вашему рецепту, все получилось просто супер! Правда сама не пробовала (не ем сладкое), но семья в восторге! Крахмал использовала только кукурузный т.к. рисового в нашем городке не найти. Мусс вышел нежный, не густой, а вот тесто не раскатывалось, выкладывала руками в форму и сверху посыпала крошкой. В общем все супер, спасибо огромное за такой классный рецепт 🌹🌹🌹
Ксения! 😳 Уж и не знаю....как это Ваш отчет прошел мимо меня! 😌 (видимо, дни такие были....предпраздничные! Извините...) Я ОЧЕНЬ рада, что кростата Вам, точнее Вашим близким... понравилась! 😌 Спасибо большое за Ваш отзыв! 💐
Наконец то и я добавила фотку.Пока добавляла-аж слюньки потекли от воспоминания.pooh_lol
😘😘😘💖💐