В это суфле добавляются взбитые белки, поэтому оно получается нежным и воздушным. Если в духовке есть режим гидро, обязательно включите, а если нет такого режима, выпекайте суфле в противне с небольшим количеством воды.
Белки | 13 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 51 г |
4 шт. |
150 г |
1 шт. |
400 мл |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Какая вкуснота!🌺
Три апельсина лежит, надо будет приготовить😋
Добрый день. А что такое апельсиновая вода? Сок?
Елена, здравствуйте! Нет, не сок, это специальный ароматизатор (производится из почек цветов апельсинового дерева), который продается в магазинах. Заменить его можно, добавив в блюдо натертую цедру 😊
Спасибо, а то б я ликерчику апельсинового плеснула pooh_lol
А что,отличная мысль!!!!😊pooh_lolДумаю будет кстати!
Попробую, отпишусь 😊
Буду ждать!pooh_lol