![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0027/4396/274396-ed4_square50.jpg?1479954941)
Интернет и всевозможные кулинарные издания так и пестрят рецептами с названими типа "Мясо по-французски". В их основе всегда мясо, лук и майонез. Остальные составляющие варьируются в зависимости от фантазии автора.
А мы сегодня с вами приготовим куриные окорочка "По-французски". Но запекать майонез мы не станем А вместо него возьмем вкусный сырный соус. Готовятся они просто, а получаются очень нежными и сочными.
Для запекания я предпочитаю верхнюю часть окорочков. Мне она больше нравится. Вы можете взять ту часть, которая по вкусу вам.
Белки | 49 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 10 г |
8 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
200 г |
50 г |
40 г |
40 г |
400 мл |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
это у вас не окорочка, а бедра, я правильно понимаю?
Спасибо вам за рецепт горячего блюда без майонеза! Хочу попробовать ещё приготовить таким образом куриное филе.
Очень понравился рецепт ! Муж и дети в восторге!
Натали, спасибо за рецепт! Готовлю уже раз четвёртый, мужу очень нравится 💐
Наташенька, курочка в сырной корочке - это очень вкусно! 😋😋😋
Это правда! Очень люблю такое сочетание😋Спасибо, Ира😘🌷🌷🌷