Чтобы ускорить процесс, перловку лучше сварить накануне.
Белки | 16 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 52 г |
150 г |
50 г |
1 шт. |
1 веточка |
4 веточки |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
отличный рецепт, очень быстро, оригинально и красиво))
главное подготовить перловку заранее