![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Слоеные лепешки с зеленым луком, еще иначе они называются китайские блинчики готовятся из плотного пресного теста, которое замешивается на кипятке. Процесс приготовления очень простой, но результат превосходит все ожидания. Думая по этой причине они так популярны, ароматные с хрустящей корочкой, просто чудо!
Начинку вы можете менять в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений.
Белки | 36 г |
Жиры | 238 г |
Углеводы | 232 г |
2 стакана |
175 мл |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 ч. л. |
200 мл |
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
Спасибо за рецептик! Вся наша семья с удовольствием похрустела этими лепешками.
😏😊💖
Спасибо за вкусные хрустяшки!!!😌
Светлана, большое спасибо! 😘😘😘Очень понравились эти лепёшечки!😊
Мне немного не хватило описания и пришлось додумывать как же их слепить поправильному😏 Может из-за этого лепешечки отказываются хрустеть, просто похожи на жаренные пирожки. Однако, спасибо, Светлана, за оригинальное решение лепешечек🌷, хочу еще с картофелем попробывать или мясным фаршем.