Реклама
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/default/users/ed4_square50-c5273412a477f7a16cf76494208c7835067da938b38b31383c94281677dd2e5c.png)
Анна
Белки | 96 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 71 г |
500 г |
225 мл |
15 г |
50 г |
1 г |
Куриные яйца — частый ингредиент утренней трапезы. Этот продукт богат питательными веществами,
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Интересно, по какому ГОСТу готовил автор? Для чего такое громкое название? По ГОСТу манка не всыпается, а добавляется заваренная и охлажденная. Вот тогда можно сказать, что как в школе или в садике
Замечательный рецепт! Автору спасибо большое!! Т.к. творог у меня был не самый сухой, убавила кол-во молока до 200 мл + увеличила кол-во манки до 4 ст.л., предварительно дала ей набухнуть в молоке. Яйцо брать желательно покрупнее, сахара 50 г, и для красивой корочки, запеканку перед выпечкой надо полить сметаной (1-2 ст.л.) смешанной с сахаром. Выпекалась почти час. Самая удачная запеканка из всех, что пробовала делать 😍👌🌟 PS. Во второй раз молоко заменила на 5-6 ст.л. сметаны - даже ещё больше понравилось! 🤩🤩
Завтрак и продукты испорчены. Запеканка сварилась в сыворотке. Не советую.
Такое бывает, когда попадается некачественный творог, либо творог после заморозки.
Наталья, спасибо огромное за рецепт! Запеканка ИДЕАЛЬНАЯ! как в школе :р
Интересно,что без яиц и хорошо держит форму))) 😌😍😇
Вообще спокойно держит😃 Я думаю за счет манки.
Да...,очень здорово! 😄💖😎🐾
Как без яиц?!А одно что не яйцо?!pooh_lolpooh_lolpooh_lolЯ помню как искала этот рецепт в школе!!!Там в старых книжках даже на 700г творога 1 яйцо было,мы еще с мамой гадали как его разделить на 500г и 1 маленькое клали,а вот молока не было....попробую!А и еще у нас в столовке всегда с киселем подавали,вкусно.....!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol😊😊😊
Точно, глянула....а там яйцоpooh_lolpooh_lolpooh_lol А мы тут сидим обсуждаем😄😄😄
АААА и еще сметанкой надо было мазать перед запеканием!!!!pooh_lolpooh_lol
зачем?
Наверное чтобы корочка золотистая была,а теперь когда я знаю про сметанник,можно было бы и не 2 ст. л. а много сметаны с сахарком!!!!Да точно завтра заеду за творогом и сделаю просто ЗАПЕКАНКУ!!!!😊😊😊