![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Пахлава это одно из самых распространенных лакомств в кухнях восточных народов. В оригинале пахлаву готовят из очень тонких листов теста с прослойкой из разных орехов. Разновидностей очень много на любой вкус, только в моем арсенале испробованных рецептов 3 вида)) Сегодня я хочу предоставить вам один из рецептов с изюмом (сушеный виноград без косточек).Повозиться конечно придется, но думаю оно того стоит
Белки | 4 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 30 г |
500 г |
400 г |
300 г |
7 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
400 г |
150 г |
200 г |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Настоящая восточная сладость! 😃 И изюм отлично вписался! 😉🌷
да он там в самый раз))🌸
😊😊😊
Обожаю пахлаву! Интересный рецепт, Эля! 🌸 🌸 🌸
Такую пахлаву я еще не пробовала, очень красиво😄
Чарующее фото, Эля!😍🌺
сппасибо💐