Не выбрасывайте зеленую часть лука-порея, ее можно добавить в куриный или говяжий бульон ― в нем появится очень интересная нота. Если нет лука-порея, возьмите шалот.
Белки | 27 г |
Жиры | 153 г |
Углеводы | 30 г |
150 г |
4 куска |
1 шт. |
1 зубчик |
5 веточек |
2 ст. л. |
1 щепотка |
½ шт. |
1 шт. |
200 мл |
50 мл |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Просто великолепно, и невероятно вкусно.