![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Влажноватый, мягкий, нежный, ароматный двухцветный кекс с изюмом - вкусное решение к вашему осеннему чаю. К тому же более полезный, чем из обычной пшеничной муки (ее в рецепте совсем чуть-чуть). В такой кекс можно добавить разные специи, как имбирь, корица, гвоздика, кардамон и кориандр. А также лимонную или апельсиновую цедру. Будет еще вкуснее, ароматнее и приятнее) Просто я такой ароматный пекла на днях и хотелось чего-то более пресного)
Белки | 6 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 45 г |
200 г |
3 шт. |
100 г |
4 шт. |
150 г |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 горсть |
80 г |
Банановые чипсы не принесут пользы здоровью. Утверждение, что они могут стать здоровой альтернативой
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
Ириш, пирог замечательный, банановый! делала без изюма (не любим его), утром с кофе было вкусно! мука ц/з мне полюбилась последнее время! спасибо за рецептик😍
Спасибо,Катерина! 🌸очень рада! мне тоже эта мука пришлась по нраву)
Вот и он! Ням-ням, ароматный очень!!!!!!😃💗
Ага,Танюш,вдохновленный твоим))))))) спасибо!!!😘🌷🌷🌷
И тебе спасибо!!!!😇😃
Здорово, Ириш люблю банановую выпечку, и мука ц/з есть!😍
Спасибо,Катерина, 🌹, он очень вкусен на мой взгляд. И домашним всем понравился! У меня еще есть банановые кексики с пшеничной муки ,а рецепт идентичный. Тоже вкусные,но воздушные,а этот такой мокренький,тяжелый( но в хорошем смысле)pooh_lol
А кексы я наверное пропустила😅
Очень вкусно и полезно ! 💐
Спасибо большое,Яна!!!🌸
Ирина, спасибо! Напишите, пожалуйста, состав ингредиентов в комментариях. СПАСИБО!🌺🌺🌺
масло сливочное 200 г
банан 3 шт
сахар 100 г
яйцо 4 шт
мука пшеничная 80 г
мука цельнозерновая 150 г
какао 2 ч.л.
разрыхлитель 2 ч.л.
изюм без косточек 1 горсть
Написала!) спасибо,Наталья! 🌹надо же, даже в новых рецептах все "соскакивает"((((((
СПАСИБО!😍