Натуральный грушевый уксус из дальневосточных груш очень ароматный. Украшает вкус заправки для салатов из зелени (на нашем столе он конкурент бальзамического ускуса - тоже имеет сложный и очень вкусный букет). Кроме того, по своему опыту могу сказать, что при добавлении этого уксуса в рис для суши получается очень вкусно - сами японцы тоже зачастую с удовольствием используют вместо рисового натуральный фруктовый уксус (виноградный или яблочный). Пристрастилась я к нему случайно - хотела сделать грушевое вино, но не соблюла технологию и получился уксус. После этого делаю уксус из груш намеренно - он пользуется огромным успехом у всей родни и знакомых. Муж требует салаты только с ним, мама сказала: не ставь больше вино, из груш - только уксус.
К брокколи, кажется, и не надо ничего добавлять. О полезных свойствах капусты наслышаны почти все.
Может ли колбаса остаться в рационе человека? Если да, то в каком виде? На эти вопросы ответил
Ананас — это не только вкусный, но и невероятно полезный фрукт, который может стать украшением
Доктор Александр Мясников не раз заявлял, что консервы могут быть опасны. Особенно домашние
Здорово! 😃Такой необычный уксус-заготовочка))) 😍💗
Он очень насыщенный, т.к. только на грушевом соке (в отличии от яблочного уксуса в него вода не добавляется) - по изысканности, насыщенному вкусу и сильному приятному аромату сравним с бальзамическим 💖💖💖
Будем знать...))) 💗🐾🐾
Какой красивый графинчик! 😍😍😍
(или как это посудка на главном фото называется?)
Это бутылочка такая на 0,3 объем (верх, где горлышко, не влез) - я ее "бомбочка" называю 💗