![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Благодаря приятной кислинке варенье из ранеток получается в меру сладким. Если у вас нет времени, приготовьте этот десерт в мультиварке. Вам практически не придется ничего делать, кроме одного — удалить хвостики. Чтобы варенье наверняка сохранило изысканную прозрачность, в самом начале варки в него можно добавить немного лимонной кислоты, буквально на кончике ножа.
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 80 г |
500 г |
350 г |
100 мл |
1 щепотка |
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Не тратьте время и не переводите продукты! Фото точно не соответствует действительности! Зря перевела сахар😔
Не очень верится, что это варенье получится при таком способе варки. Какие 30 минут!? Это варенье готовится очень бережно, по принципу"пятиминутки. " Ранетки очень разваливаются, буквально в пюре, стоит только переварить. И хвостик обязательно нужно оставлять. Они помогают сохранить форму яблочек при варке. Не рискуйте варить этим способом.
Странно! В рецепте два раза (в описании и в шаге 1) подчеркивается, что нужно удалить хвостики у яблок, а на фотографии хвостики так и торчат. Похоже, что фотография к рецепту отношения не имеет.