![](https://e1.edimdoma.ru/data/users/0008/1066/81066-ed4_square50.jpg?1480015440)
Чатни – соус родом из Индии, но который уже перекочевал и в европейскую кухню. Отличие чатни от другого соуса заключается в том, что он состоит из кусочков фруктов и овощей. Чатни – это густой ароматный кисло-сладкий соус. Соус подают к мясу, к птице, к рису, к печеным овощам, а так же как намазку для бутербродов. Добавляют соус в небольших количествах к основному блюду, чтобы оттенить и подчеркнуть его вкус. Чтобы все компоненты соуса пропитались вкусом друг друга, и вкус стал более яркий ему надо дать выстояться 1 месяц. Если нет сил ждать, то можно подавать и сразу после приготовления. Хранят в холодильнике. Мы попробовали еще горячим и нам очень понравилось. Муж сказал, а в этот что то есть!!!! Не стыдно и гостям предложить.
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Вкуснейший соус, люблю фруктово ягодные добавки к мясу, к утке оч вкусно 💐💐 А подойдёт манго вместо яблока ?😊
Не знаю 😉 Надо пробовать или просто найти манговый чатни, ведь изначально основным компонентом чатни были манго. 😃
Какой ароматный! Очень вкусно и пикантно!😊😘
Танюша так и есть!!! 😃 Спасибо!!!! 😘😘😘
очень вкусно получилось!😋 яблок много, буду делать. Спасибо!😍💐
Елена пробуйте обязательно 😃 очень интересно оттеняет мясо!!! 😋 Спасибо!!!!
замечательный чатни Анечка😋
Аля спасибо!!!! 😘😘😘😘🌹
Очень здорово😘 вкусненько, кисло-сладенько😋 ням😘
Марина это точно нам!!! 😋 Спасибо!!!