![](https://e1.edimdoma.ru/data/users/0002/6434/26434-ed4_square50.jpg?1480063183)
Мало кто задумывается о происхождении клубники. Главное, что вкусно! Однако что если окажется, что
Медики советуют употреблять имбирь при первых симптомах простуды. Этот продукт не только снимает
Многие люди не доверяют овощам, фруктам и ягодам в кожуре, а потому стараются очистить все. Диетолог
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
А воды совсем не надо?
Я готовлю маринованную сливу уже много лет. Закрываю ее на четвертый день а не на шестой.
Готовлю такую сливу по рецепту Ирины Алончиковой.Только я еще и палочку корицы добавляю.
Готовлю такую сливу много лет!
Очень вкусно!!!
Но у вас в рецепте нереально много уксуса, да он выпаревается, но не настолько(((
У меня на 3 кг сливы(Сорт Венгерка) 250 мл 9% уксуса и 1200 сахара.
А самое главное слива должна быть очень крепкой( жёсткой), тогда у вас не получится варенье!!!
А так рецепт, шикарный!
Оооо! Это очень вкусно. Я еще добавляю один острый красный перчик. Гвоздика там на месте. Она очень дружна с душистым перцем. Делала из разных слив, и все было вкусно. Подавала с запеченой рулькой и пате из дичи. На ура шло. Делаю каждый год.